Canellonni de Frango com Creme de Milho
30 de maio de 2018

Outras Receitas

Fitas Crocantes de Massa de Pastel

A massa de pastel é muito versátil! Com ela é possível fazer várias receitas incríveis como essa! Confira!

Modo de Preparo

Passo 1
Basta com uma faca, cortar fitas de aproximadamente 2 dedinhos de largura da massa de pastel. Com um pincel passe o azeite nos dois lados da fita. ⠀
Passo 2
Faça uma mistura em um prato com o parmesão e o orégano e passe as fitas nessa mistura.
Passo 3
Coloque em uma assadeira e leve ao forno em temperatura baixa por 15 minutinhos. Esse tempo varia de acordo com a potência do seu forno, então fique de olho. ⠀ E fim! Super prático! Faça e nos conte o que achou!

Ingredientes


01 pacote de massa de pastel da Vila Itália em Rolo
400g de queijo parmesão ralado
azeite
orégano
O segredo de uma receita de sucesso começa na escolha dos melhores ingredientes. Massas VILA ITÁLIA, a melhor escolha SEMPRE!

Chef Vila Itália

Visit Us On InstagramVisit Us On FacebookVisit Us On Youtube