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Canellonni de Frango com Creme de Milho

Receita simples e ótima para sair dos padrões. Você vai se surpreender!

Modo de Preparo

Passo 1 - Recheio de Frago
Refogue na panela a cebola com um fio de azeite, acrescente o alho e deixe dourar. Acrescente o frango, a azeitona picadinha, o molho de tomate e o sal. Deixe cozinhar por 15 minutos. Reserve.
Passo 2 - Creme de Milho
Bata no liquidificador: o milho sem o soro com o requeijão, creme de leite e conserte o sal, se necessário. Reserve.
Passo 3 - montagem
Coloque sobre a massa duas colheres de sopa cheias do recheio e enrole. Faça vários rolinhos e coloque em um refratário. Acrescente 200g de muçarela ralada sobre os rolinhos. Coloque o creme de milho por cima e salpique o resto da muçarela. Asse em forno pré aquecido à 180º por 25 minutos e pronto! Para ficar ainda melhor, sirva com batata palha!

Ingredientes


01 pacote de massa para lasanha ou canelone Vila Itália
01 cebola picada
500g de frango desfiado
200ml de molho de tomate
100g de azeitona picadinha
Alho a gosto
Sal a gosto
1 lata de milho verde cozido sem o soro
250g de requeijão
100ml de creme de leite fresco
400g de muçarela ralada


O segredo de uma receita de sucesso começa na escolha dos melhores ingredientes. Massas VILA ITÁLIA; a melhor escolha SEMPRE!

Chef Vila Itália

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