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Lasanha à Bolonhesa Tradicional

Receita clássica para você não errar!

Modo de Preparo

Passo 1 - Molho
Aqueça a manteiga numa panela média e refogue a cebola, até ficar transparente. Adicione a cenoura e o alho poró e refogue até que estejam macios, em torno de 6 minutos. Acrescente a carne moída e mexa com uma colher de pau até que a carne perca a cor rosada. Adicione o leite e deixe evaporar completamente. (O leite é um ingrediente chave para o molho! E deve ser adicionado quando a carne perde a cor rosada. Neste estágio, ele penetra facilmente na carne, tornando-a extremamente macia e levemente adocicada.)
Passo 2 - Molho
Adicione o vinho tinto e deixe cozinhar até secar, mexendo de vez em quando. Acrescente o tomate (com o líquido da lata) e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora, com a tampa entreaberta. Reserve o molho
Passo 3 - Montagem
Em um refratário faça camadas nesta sequência: - Molho - Massa de Lasanha Vila Itália - Molho - Muçarela Finalize com o queijo e leve em forno baixo por 20 minutos.

Ingredientes


01 Pacote de massa para lasanha da Vila Itália
3 colheres de sopa de manteiga
500g de carne bovina moída
1/4 de xícara de cebola picada
1/4 de xícara de cenoura picada
1/4 de alho poró picado
Pimenta do reino a gosto
1 1/2 xícara de leite integral
1 1/2 xícara de vinho tinto seco
1 1/2 xícara de leite integral
500g de tomate pelado em lata
Sal a gosto
500g de muçarela fatiada


O segredo de uma receita de sucesso começa na escolha dos melhores ingredientes. Massas VILA ITÁLIA; a melhor escolha SEMPRE!

Chef Vila Itália

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