Massa para Lasanha e Canelone
Dica
Para levar direto ao forno, coloque uma quantidade maior de molho.
Para dar mais sabor ao seu prato, adicione queijo ralado sobre a camada final de molho antes do cozimento.
Para dar mais sabor ao seu prato, adicione queijo ralado sobre a camada final de molho antes do cozimento.
Conservação:
Mantenha sob refrigeração de 1 a 10 °C.
Se usar apenas parte do produto, mantenha o restante na embalagem bem fechada e sob refrigeração (1 a 10 °C) por até 7 dias.
Se usar apenas parte do produto, mantenha o restante na embalagem bem fechada e sob refrigeração (1 a 10 °C) por até 7 dias.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, conservante: ácido sórbico (INS 200) e corante natural de urucum.Modo de Preparo:
Lasanha:
Espalhe uma camada de molho quente em um refratário e sobre este uma camada de Massa para Lasanha Vila Itália.Intercale molho, massa e recheio de sua preferência.
Repita quantas vezes desejar, finalizando com molho.
Canelone:
Enrole a Massa para Canelone Vila Itália com o recheio desejado.Espalhe o molho em um refratário e coloque os canelones.
Em ambas as massas, cubra com papel alumínio e leve ao forno previamente aquecido por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel alumínio, espalhe queijo ralado sobre a massa e deixe por mais 10 minutos para gratinar.