Pão de Alho Tradicional

MODO DE CONSERVAÇÃO E VALIDADE:
Validade a -18 °C (freezer): 180 dias
Validade a 25 °C (ambiente): 45 dias
Validade a 4 °C (refrigerador): 90 dias
Validade a 25 °C (ambiente): 45 dias
Validade a 4 °C (refrigerador): 90 dias
Ingredientes:
Pré-mistura (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, estabilizantes: ésteres de ácido tartárico de mono diglicerídeos de ácidos graxos (INS 472d) e/ou estearoil-2-lactil lactato de cálcio (INS 482), melhoradores de farinha: ácido ascórbico (INS 300) e/ou azodicarbonàmidã (INS 927)), água, margarina, açúcar cristal, fermento biológico fresco (Saccharomyces cerevisiae), sal, orégano, aroma de alho, conservador: propianato de cálcio (NS 282) e sobrado de potássio (INS 202).ALÉRGICO: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, SOJA E TRIGO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN
Modo de Preparo:
NA CHURRASQUEIRA:
Espete o pão como se espeta a carne. Leve-o ao fogo até dourar.NO FORNO:
Coloque o pão em um tabuleiro. Leve-o ao forno a 150 °C por aproximadamente 6 minutos..