Pão de Tomate Seco
MODO DE CONSERVAÇÃO E VALIDADE:
No freezer: 180 dias
Temperatura ambiente: 45 dias
Temperatura de 0 °C a 10 °C: 90 dias
Temperatura ambiente: 45 dias
Temperatura de 0 °C a 10 °C: 90 dias
Ingredientes:
Pré-mistura (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, estabilizantes: ésteres de ácido tartárico de mono diglicerídeos de ácidos graxos (INS 472d) e/ou estearoil-2-lactil lactato de cálcio (INS 482), melhoradores de farinha: ácido ascórbico (INS 300) e/ou azodicarbonàmidã (INS 927)), água, margarina, açúcar, fermento biológico fresco (Saccharomyces cerevisiae), tomate desidratado em pó, sal, orégano, aroma de alho, conservador: propianato de cálcio (NS 282) e sorbato de potássio (INS 202).ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, SOJA E TRIGO. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLUTÉM.
Modo de Preparo:
NA CHURRASQUEIRA:
Espete o pão como se espeta a carne. Leve-o ao fogo até dourar.
NO FORNO:
Coloque o pão em um tabuleiro. Leve-o ao forno a 150 °C por aproximadamente 6 minutos.
NA CHURRASQUEIRA:
Espete o pão como se espeta a carne. Leve-o ao fogo até dourar.
NO FORNO:
Coloque o pão em um tabuleiro. Leve-o ao forno a 150 °C por aproximadamente 6 minutos.